Nosotros
Micelio es una empresa de biotecnología que ofrece productos e insumos para el cultivo de hongos comestibles para todo nivel de cultivadores de hongos o fungicultores. Desde principiantes, pequeños productores hasta productores comerciales de hongos comestibles.
Nuestra oferta de productos consiste en: materia prima, equipos para procesamiento, micelio en medios de dispersión (grano y tarugos) conocida como "semilla" para el cultivo de hongos y bloques inoculados e incubados para la cosecha de hongos ostra listos para la producción de cuerpos fructíferos. Así mismo, ofrecemos servicios de asesoría, consultoría y capacitación para el cultivo, tecnificación y diseño de instalaciones (espacios) de producción de hongos comestibles.
Estamos continuamente en investigación y desarrollo, buscando ampliar nuestro portafolio de variedades de hongos comestibles disponibles para los productores y que sean aptas para la producción comercial. Nuestra propuesta de valor es que los productores en los departamentos del occidente del país (Chimaltenango y Sacatepéquez incluidos) puedan obtener micelio de alta calidad ("semilla") y de variedades atractivas para el mercado que no encontrarán con nuestros competidores, así como el traslado de capacidades y tecnificación para la producción de hongos comestibles.
Nuestros productos buscan mejorar la calidad de vida de las personas y los productores de hongos, además contribuyen a cuidar el medio ambiente a través del aprovechamiento de los desechos orgánicos generados en actividades agrícolas (heno, paja, olote, caña de maíz, cascarilla de arroz, etc...) para la producción de hongos comestibles y su posterior aprovechamiento (del sustrato ya utilizado) como material compostable y un abono recuperador de suelos.
Nuestra oferta de productos consiste en: materia prima, equipos para procesamiento, micelio en medios de dispersión (grano y tarugos) conocida como "semilla" para el cultivo de hongos y bloques inoculados e incubados para la cosecha de hongos ostra listos para la producción de cuerpos fructíferos. Así mismo, ofrecemos servicios de asesoría, consultoría y capacitación para el cultivo, tecnificación y diseño de instalaciones (espacios) de producción de hongos comestibles.
Estamos continuamente en investigación y desarrollo, buscando ampliar nuestro portafolio de variedades de hongos comestibles disponibles para los productores y que sean aptas para la producción comercial. Nuestra propuesta de valor es que los productores en los departamentos del occidente del país (Chimaltenango y Sacatepéquez incluidos) puedan obtener micelio de alta calidad ("semilla") y de variedades atractivas para el mercado que no encontrarán con nuestros competidores, así como el traslado de capacidades y tecnificación para la producción de hongos comestibles.
Nuestros productos buscan mejorar la calidad de vida de las personas y los productores de hongos, además contribuyen a cuidar el medio ambiente a través del aprovechamiento de los desechos orgánicos generados en actividades agrícolas (heno, paja, olote, caña de maíz, cascarilla de arroz, etc...) para la producción de hongos comestibles y su posterior aprovechamiento (del sustrato ya utilizado) como material compostable y un abono recuperador de suelos.
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